Бемби. Принц Леса: [книга для чтения с цветными картинками : для детей младшего школьного возраста] / Disney ; перевод и литературная обработка Татьяны Сурменко - Сурменко Татьяна (Disney, 2023)
Экземпляры: (20240910) / Инвентарный номер: 42998 / Цена: 318.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 45 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)