Филе из Золотого Петушка: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2003)
Экземпляры: (20231018) / Инвентарный номер: 29298 / Цена: 55.10 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7