Сыщик Алиса: [фантастические повести] / художник Е. Мигунов - Булычев Кир (Гостья из будущего, 2009)
Экземпляры: (20180206) / Инвентарный номер: 34431 / Цена: 131.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6