Лето - это маленькая жизнь - Митяев Олег Григорьевич (Золотая коллекция поэзии, 2023)
Экземпляры: (20240715) / Инвентарный номер: 42979 / Цена: 214.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6