Сорочинская ярмарка - Гоголь Николай Васильевич (Классика - детям, 2008)
Экземпляры: филиал №9 (20140422) / Инвентарный номер: 36235 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1