Котенок Рыжик, или Как найти сокровище: [для младшего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2016)
Экземпляры: (20160428) / Инвентарный номер: 39218 / Цена: 137.00; 146.15 / Сис.шифр: И / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)