Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях : [для младшего школьного возраста] / иллюстрации Игоря Егунова - Егунов Игорь (Книги - мои друзья, 2017)
Экземпляры: (20201019) / Инвентарный номер: 40497 / Цена: 98.00 / Сис.шифр: 82.3 / Авт.знак: И 49 / ББК: 82.3(2=411.2)-442