Новое время. 19 век: школьная энциклопедия / научные редакторы: к. и. н. В. В. Ищенко, д. и. н. А. С. Намазова, д. и. н. П. П. Черкасов - Ищенко Виктор Владимирович (Мировая история, 2003)
Экземпляры: (20220505) / Инвентарный номер: 29836 / Цена: 42.00 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Н 74 / ГРНТИ: 03.09.31 / ББК: 63.3(0)52я20