Девичий мирок: [повесть] / Элизабет Мид-Смит - Мид-Смит Элизабет Томасина (Лучшая классика для девочек, 2016)
Экземпляры: (20160909) / Инвентарный номер: 39480 / Цена: 261.54 / Сис.шифр: И / Авт.знак: М 57 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)