Веселые истории: [рассказы : для младшего школьного возраста] / Михаил Зощенко - Зощенко Михаил Михайлович (Классика-детям, 2002)
Экземпляры: (20200722) / Инвентарный номер: 28538 / Цена: 27.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6