Мальчик со шпагой: роман : [для младшего школьного возраста] / Владислав Крапивин - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: (20200416) / Инвентарный номер: 41446 / Цена: 213.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6