Приключения Электроника: [фантастическая повесть : для детей среднего школьного возраста] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2018)
На обложке: Произведение печатается без сокращения Экземпляры: (20230124) / Инвентарный номер: 40767 / Цена: 134.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6