Триумфальная арка: [роман] / Эрих Мария Ремарк - Ремарк Эрих Мария (Возвращение с Западного фронта, 2015)
Экземпляры: (20151021) / Инвентарный номер: 38765 / Цена: 313.50 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Р 37 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Гем)