Россия и Европа в эпоху 1812 года: стратегия и геополитика - Безотосный Виктор Михайлович (1812 год. Отечественная война, 2012)
18+ Экземпляры: (20170726) / Инвентарный номер: 36412 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 63.3(2)47 / Авт.знак: Б 40 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)47