Если однажды зимней ночью путник: роман / Итало Кальвино ; перевод с итальянского Геннадия Киселева ; иллюстрации А. Бондаренко - Кальвино Итало (Иллюминатор, 2000)
Экземпляры: (20240206) / Инвентарный номер: 27643 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 84(4Ита) / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Ита)