Наугад: стихи всяких лет / Р. Ф. Казакова ; автор предисловия Е. Сидоров ; редактор В. Савельев - Казакова Римма Федоровна (Academia, 1995)
Экземпляры: (20240205) / Инвентарный номер: 23845 / Цена: 15000.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6