Славы воинской творцы: историческая литература / Николай Кузнецов ; [оформление Н. А. Быков] - Кузнецов Николай Спиридонович (Удмуртия, 2005)
Экземпляры: (20210415) / Инвентарный номер: 33057 / Цена: 80.00 / Авт.знак: К 89 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)