Лягушка-путешественница: с вопросами и ответами для почемучек : [сказки, рассказы : для младшего и среднего школьного возраста] / В. Гаршин - Гаршин Всеволод Михайлович (Серия "Лучшие рассказы о живой природе с вопросами и ответами для почемучек", 2017)
Экземпляры: (20180409) / Инвентарный номер: 40421 / Цена: 172.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)