Тонэн кылисько: проза : [роман, повесть но веросъёс : для среднего и старшего школьного возраста] / Геннадий Красильников ; [редакторез Т. Н. Петрова ; йылпумъян кылъёссы В. М. Ванюшевлен, А. Г. Шкляевлэн] - Красильников Геннадий Дмитриевич ("Школьной библиотека" серия, 1991)
Экземпляры: (20240403) / Инвентарный номер: 21411 / Цена: 68.80 / Сис.шифр: 84(2=664.1) / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=664.1)