Всемирная история в лицах. От Гомера до Эйнштейна: анекдоты, остроты, шутки : для среднего школьного возраста / под редакцией В. Бутромеева - Бутромеев Владимир Петрович (Детский плутарх, 2000)
Экземпляры: (20180214) / Инвентарный номер: 26939 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: В 84 / ББК: 63.3(0)