Удивительная физика: учебное пособие / Н. В. Гулиа - Гулиа Нурбей Владимирович (О чем умолчали учебники, 2012)
Экземпляры: (20231009) / Инвентарный номер: 36474 / Цена: 577.06 / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: Г 94 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3