Мышонок Пик: Для детей дошк. и мл. шк. возраста : [0+] / Виталий Бианки - Бианки Виталий (Страна сказок, 2011)
Экземпляры: ООД (20141001) / Инвентарный номер: 37616 / Цена: 14.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6