Зима Джульетты: роман / Вера Колочкова - Колочкова Вера Александровна (Секреты женского счастья. Проза Веры Колочковой, 2018)
Экземпляры: (20200507) / Инвентарный номер: 41303 / Цена: 107.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 48 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6