Приключения Веллингфорда: романы : перевод с английского / иллюстрации В. Любарца - Купер Джеймс Фенимор (Ва-банк, 1992)
Экземпляры: (20240410) / Инвентарный номер: 32257 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)