Рассказы и сказки: для детей младшего школьного возраста / Виталий Бианки ; художник Эдуард Назаров - Бианки Виталий Валентинович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: (20210901) / Инвентарный номер: 41823 / Цена: 128.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6