Танго на собственных граблях: [роман] / Дарья Калинина - Калинина Дарья Александровна (Детектив-приключение Д. Калининой, 2015)
Экземпляры: (20160902) / Инвентарный номер: 39460 / Цена: 206.90; 174.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6