Славянская мифология: лешие, домовые, водяные / В. И. Калашников ; художник М. Саморезов ; редактор Л. Жукова - Калашников Виктор Иванович (История России, 2009)
Авт. на обл. не указ. - 3-5кл Экземпляры: (20240205) / Инвентарный номер: 34485 / Цена: 128.00 / Сис.шифр: 82.3(2=411.2) / Авт.знак: К17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2=411.2)