Пришельцы из холодильника: повесть : [для среднего школьного возраста] / Дмитрий Емец ; [художник А. Яцкевич] - Емец Дмитрий Александрович (Любимые книги Тани Гроттер, 2005)
Экземпляры: (20200219) / Инвентарный номер: 31557 / Цена: 92.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6