Щенок Элфи, или Не хочу быть один!: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского Н. Ю. Лебедевой] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2016)
Экземпляры: (20160427) / Инвентарный номер: 39216 / Цена: 137.00 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)