Последний из могикан или повествование о 1757: роман : перевод с английского / Д. Ф. Купер ; худож. И. Цыганков - Купер Джемс Фенимор (Всемирная классика, 2001)
Экземпляры: (20210422) / Инвентарный номер: 40597 / Цена: 159.00 / Сис.шифр: И / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)