Колесница времени: [роман] / Татьяна Степанова - Степанова Татьяна Юрьевна (Следствие ведет профессионал. Детективы Т. Степановой, 2015)
Экземпляры: (20151026) / Инвентарный номер: 38787 / Цена: 218.50; 215.39 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6