Ночная жизнь моей свекрови: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2011)
Экземпляры: (20200129) / Инвентарный номер: 35540 / Цена: 74.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6