Рассказы о Суворове и русских солдатах - Алексеев Сергей Петрович (Школьная библиотека для нерусских школ, 1990)
Экземпляры: (20230524) / Инвентарный номер: 19508 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6