Всемирная история в лицах. Новое время: энциклопедия / В. П. Бутромеев - Бутромеев Владимир Петрович (Детский плутарх: Энциклопедия школьника, 2002)
Экземпляры: (20180214) / Инвентарный номер: 28982 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Б 93 / ББК: 63.3(0)5я2