Армия государства Российского и защита Отечества: учебное пособие / под редакцией В. В. Смирнова ; [автор-составитель В. В. Смирнов и другие] - Смирнов В. В. (Просвещение, 2004)
Экземпляры: (20170703) / Инвентарный номер: 30784 / Цена: 354.42 / Сис.шифр: 68.49 / Авт.знак: А 83 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.49(2Рос)