Знакомство с феями: [повесть : для среднего школьного возраста] / Кики Торп ; [перевод с английского А. В. Васильевой] ; иллюстрации Яны Кристи - Торп Кики (Disney, 2016)
Экземпляры: (20160517) / Инвентарный номер: 39284 / Цена: 173.00 / Авт.знак: Т 61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Сое)