Традиционная удмуртская свадьба: книга-альбом / идея проекта, составление, фотографии: Князев Д. Н. ; научный редактор А. Е. Загребин ; [перевод на удмуртский язык: О. В. Титова ; перевод на английский язык: А. Г. Горбунов] - Князев Денис Николаевич (Свадьбы народов России, 2020)
Столетие Удмуртии Экземпляры: (20220608) / Инвентарный номер: 42103 / Цена: 1840.00 / Сис.шифр: 63.5 / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.521(=664)