Жили-были сказочники...: Сказки родного края: [для среднего и старшего школьного возраста / художник В. Коломейцев, Л. Коломейцева] - Морохин Владимир Николаевич (После уроков, 1990)
Экземпляры: (20240117) / Инвентарный номер: 21160 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: Ж72 / ББК: 82.3(2)