Легенды и мифы Древней Греции: [для детей среднего школьного возраста] / пересказ Веры Смирновой ; художник Ольга Авдеенко - Смирнова Вера Васильевна (Школьная библиотека, 2018)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: (20200506) / Инвентарный номер: 41450 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: 82.3(0)-6 / Авт.знак: Л 38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(0)-6