Сказки. Рассказы. Повести: рассказы / Л. Н. Толстой ; художник Ольга Ким - Толстой Лев Николаевич (Школьная библиотека, 2021)
Экземпляры: ф.7 (20230217) / Инвентарный номер: 61366 / Цена: 120.00 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 /