Беседы о русской культуре: быт и традиции русского дворянства (XVIII - начало XIX века) / Юрий Лотман ; составитель альбома иллюстраций, комментариев к ним и указателя Р. Г. Григорьев - Лотман Юрий Михайлович (Искусство-СПБ, 1994)
Экземпляры: ф.17 (20160429) / Инвентарный номер: 53715 / Цена: 165.00 / Авт.знак: Л 80 / ББК: 63.3(2)