Кот Котофеич: для детей дошкольного младшего школьного возраста : [сборник сказок] / перевод с удмуртского: В. Н. Ившин, В. И. Емельянов ; художники: А. А. Бронникова [и др.] - Ившин Вениамин Никонорович (Сказки для малышей, 2016)
Экземпляры: ф.5 (20160721) / Инвентарный номер: 54052 / Цена: 108.00 / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Удм).06