Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2021)
На обложке: Произведение печатается без сокращения Экземпляры: ф.20 (20220705) / Инвентарный номер: 60393 / Цена: 105.00 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 /