История Удмуртии. От каменного века до эры космоса : книга по краеведению для семейного чтения / научные консультанты: В. Е. Владыкин, А. Е. Загребин ; [фотографы: Л. А. Высоцкий и др.] - Грязев Георгий Геннадьевич (Удмуртия, 2023)
Экземпляры: чз (20231025) / Инвентарный номер: 62711 / Цена: 842.00 / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3 (2Рос.Удм)