Я познаю мир. Амфибии: детская энциклопедия / Б. Ф. Сергеев ; худож. А. В. Куташов, Л. Л. Сильянова ; под ред. Е. И. Ивановой - Куташов А. В. (Я познаю мир, 1999)
Экземпляры: ф.15 (20211122) / Инвентарный номер: 59564 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6я2