Основы специальной психологии: учебное пособие / ред. Л. В. Кузнецова - Кузнецова Л. В. (Среднее профессиональное образование, 2008)
Экземпляры: Аб (20161216) / Инвентарный номер: 45717 / Цена: 459.90 / Авт.знак: О-75 / ББК: 88.4