Веление сердец: [роман] / Лаура Торн; [пер. c нем. Н. Н. Лилиенталь] - Торн Лаура (Мир книги, 2007)
Экземпляры: Аб (20241120) / Инвентарный номер: 64729 / Цена: 150.00 / Авт.знак: Т 60 / ГРНТИ: 17.82 /