Приключения плюшевого тигра: художественная лит-ра / Софья Прокофьева ; художник А. Шахгелдян - Прокофьева Софья Леонидовна (Библиотека школьника, 1997)
Экземпляры: ДО (20201021) / Инвентарный номер: 58005 / Цена: 173.52 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82 /