Гаргантюа и Пантагрюэль: [Роман] / Франсуа Рабле, [Пер. с фр. В. Пяста, Ил. Г. Доре] - Рабле Франсуа (Юношеская библиотека, 1993)
Экземпляры: Аб (20241112) / Инвентарный номер: 64667 / Цена: 4.20 / Авт.знак: Р 12 / ГРНТИ: 17.82 /