Экологическое право и земельное право России: метод. материалы: учебное пособие / Под ред. А. К. Голиченкова ; сост. А. К. Голиченков, Н. Г. Нарышева - Голиченков А.К. (Городец, 2006)
Экземпляры: Аб (20160912) / Инвентарный номер: 43752 / Цена: 210.10 / Авт.знак: Э 40 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.407 я73